【一日一組限定】VIPカウンターコース

大将が目の前で握る
VIPルームのカウンター席で、
熟成鮨吟~gin~渾身の熟成魚料理・熟成鮨を
コース形式でご堪能頂けます。

大将が直接、熟成魚や料理のこだわりをお伝えしながら
調理をするライブ感ある特別なカウンター席。

熟成魚や鮨屋のカウンターが初めてのお客様でも、
安心して熟成鮨をご堪能いただける
人気の一日一組(2~5名様)限定コースでございます。

~熟成状態に合わせて、毎日当日にコース料理を構成しております。~

★コース金額が上がる毎に、品数だけでなく使用する
食材・熟成魚のネタもグレードアップしております。

★ご予約をいただいてから、
特選コースのお客様のために仕入れを行う特別なコースのため
早めの事前ご予約をおすすめしております。


_____【前菜・肴】_____

栃木県の朝採れ野菜、厳選された調味料と
熟成魚を掛け合わせ、
~生・焼・煮・蒸~
熟成魚の様々な旨みを引出した和洋様々な熟成魚料理を
少量ずつ沢山の種類でお楽しみ頂きます。


_____【熟成鮨】八~十貫_____

<シャリ>
下野市ヨコマチファームのオーガニックコシヒカリを使用
特製ブレンドの赤酢を使った赤シャリ

<ネタ>日替り
津本式究極の血抜きで仕立てた旬の熟成魚
蟹・いくら・雲丹等
  • 20000円(税別)
  • 全二十品前後(熟成鮨込み)

前日・当日ご予約希望のお客様は、お電話にてお問い合わせください。
(TEL.0285-32-6734 ※13:00~受付)

◆ アレルギーについて

アレルギーをお持ちのお客様は、御電話にてご相談ください。

◆ シャリコマ・サビ抜き対応いたします

小食のお客様には、シャリを少なくする『シャリコマ』を、ワサビが苦手なお客様には『さび抜き』をご用意いたします。

コースご予約

【 吟 コース 】 第一部 11:30~  第二部 17:00~

ランチ 第一部のみ受付 (食材/ネタ・構成が通常コースと異なります)

2F 【 URAGIN 】ダイニングバー  17:00~23:00