ミドルコース

熟成鮨吟~gin~の熟成鮨をメインに、
熟成魚料理も数品取り入れたコース形式でご堪能頂けます。


~熟成状態に合わせて、毎日当日にコース料理を構成しております。~


★コース金額が上がる毎に、品数だけでなく使用する
食材・熟成魚のネタもグレードアップしております。


_____【前菜・肴】_____

栃木県の朝採れ野菜、厳選された調味料と
熟成魚の様々な旨みを引出した
熟成魚料理を少量ずつお楽しみ頂きます。


_____【熟成鮨】八~十貫 _____

<シャリ>
下野市ヨコマチファームのオーガニックコシヒカリを使用
特製ブレンドの赤酢を使った赤シャリ

<ネタ>日替り
津本式究極の血抜きで仕立てた旬の熟成魚
  • 7500円(税別)
  • 全十二〜十六品(熟成鮨込み)

前日・当日ご予約希望のお客様は、お電話にてお問い合わせください。
(TEL.0285-32-6734 ※13:00~受付)

◆ アレルギーについて

アレルギーをお持ちのお客様は、御電話にてご相談ください。

◆ シャリコマ・サビ抜き対応いたします

小食のお客様には、シャリを少なくする『シャリコマ』を、ワサビが苦手なお客様には『さび抜き』をご用意いたします。

コースご予約

【 吟 コース 】 第一部 11:30~  第二部 17:00~

吟 ランチ 第一部11:30~13:00受付 (閉店14:00)

2F 【 URAGIN 】ダイニングバー  17:00~23:00