【人気No.1スタンダード】フルコース

熟成鮨吟~gin~の1番人気
熟成魚料理・熟成鮨をコース形式でご堪能頂けます。

~熟成状態に合わせて、毎日当日にコース料理を構成しております。~


★コース金額が上がる毎に、品数だけでなく使用する
食材・熟成魚のネタもグレードアップしております。


_____【前菜・肴】_____

栃木県の朝採れ野菜、厳選された調味料と
熟成魚を掛け合わせ、
~生・焼・煮・蒸~
熟成魚の様々な旨みを引出した和洋様々な熟成魚料理を
少量ずつ沢山の種類でお楽しみ頂きます。


_____【熟成鮨】八~十貫_____

<シャリ>
下野市ヨコマチファームのオーガニックコシヒカリを使用
特製ブレンドの赤酢を使った赤シャリ

<ネタ>日替り
津本式究極の血抜きで仕立てた旬の熟成魚
蟹・いくら・雲丹等
  • 10000円(税別)
  • 全十八〜二十二品(熟成鮨込み)

【前日・当日】ご予約希望のお客様は、お電話にてお問い合わせください。

【10名様~】大人数のご予約はお電話にてお問い合わせください
(TEL.0285-32-6734 ※13:00~受付)

◆ アレルギーについて

アレルギーをお持ちのお客様は、御電話にてご相談ください。

◆ シャリコマ・サビ抜き対応いたします

小食のお客様には、シャリを少なくする『シャリコマ』を、ワサビが苦手なお客様には『さび抜き』をご用意いたします。

コースご予約

【 吟 コース 】 第一部 11:30~  第二部 17:00~

2F 【 URAGIN 】ダイニングバー  17:00~23:00