熟成鮨 吟
  • TOP
  • 熟成魚のこだわり
  • 店舗の御案内
  • メニュー
  • お知らせ
  • ご予約
  • 熟成寿司 吟
  • お知らせ
  • お知らせ
    2021/8/29

    【公式Youtube配信】ロウニンアジを熟成鮨にする挑戦!

    宮崎県より届いた、 ロウニンアジ(GT)の熟成鮨への挑戦を 公式YouTubeでUPしました! 熟成鮨のこだわりショートバージョンです! ぜひこのフルバージョン動画をご覧になってからご来店ください^ ^ 熟成鮨をよりご堪...
  • お知らせ
    2021/8/21

    【津本式究極の血抜き】youtubeで吟をご紹介いただきました!

      津本式究極の血抜きの津本さんが 公式YouTubeで吟を紹介して下さいました❗❗ 宮崎県からこのロウニンアジが届きます♪ ロングverはこちらをご覧ください! ↓↓【公式】究極の血抜き津本...
  • お知らせ
    2021/8/12

    【テイクアウト始めました!】熟成鮨吟×URAGINコラボ

    【テイクアウト開始しました】 —– 熟成鮨吟~gin~×URAGINのコラボ★ 「お家で、職場で、至福のひと時を」 —–   吟の熟成鮨と、URAGINのオードブ...
  • お知らせ
    2021/8/5

    【8月限定】時短フェア開催中‼ お得でも妥協無しの理由‼

    【8月限定】 ★時短フェア開催中★ 「コロナ後にopenしたお店だからこそ ”安心して外食して頂ける空間“を 作りました」 —– [1F]熟成鮨吟~gin~   × [2F]URAGIN 11:0...
  • お知らせ
    2021/7/23

    2Fに居酒屋【URAGIN】OPENしました!

    2021年7月1日 自治医大 熟成鮨吟の2Fに 居酒屋グランドオープン‼ 【URAGIN-ウラギン-】 ご予算3000~5000円でお楽しみいただけます^^ ★連休中は『雲丹フェア』開催中‼ ...
  • お知らせ
    2021/7/13

    熟成鮨へのこだわり[youtube]

    栃木県初の熟成鮨コース料理専門店、 熟成鮨 吟~gin~ オーナーシェフ 鈴木大輔のこだわりをご紹介   -プロフィール- 日本の鮮魚を栃木で熟成 栃木の地場産を世界に繋ぐ 栃木県下野市で、熟成された旨い鮨を ...
  • お知らせ
    2021/5/3

    【GW・母の日】ご予約まだ間に合います^ ^

    【GW・母の日  ご予約まだ間に合います^ ^】 個室のご案内もできますので、 お気軽にお問い合わせ下さいね。 熟成鮨コースに含まれている、 [熟成魚料理のご紹介] をいたします♪ ●あん肝の熟成煮付け 〜丁寧に血抜きし...
  • お知らせ
    2021/4/25

    【本日の下野新聞に掲載されました】

    本日の下野新聞に、 熟成鮨吟を掲載して頂けました♪   —– 栃木県初の 熟成鮨コース料理専門店として、 『津本式究極の血抜き』で仕立てる 本物の熟成魚料理・熟成鮨の美味しさを 沢山のお...
  • 吟-予約制説明-2021.04のサムネイル お知らせ
    2021/4/10

    ★予約制のお願い★「一番美味しい熟成鮨」をご提供するために

    当店では、前日までにご予約いただく< 完全予約制>、 アラカルトではなく< 熟成魚コース料理専門店> という営業を採用させて頂いております。 ●コース料理のみ●完全予約制を採用するにはしっかりとし...
  • 吟グランドメニュー-202104のサムネイル お知らせ
    2021/4/10

    【グランドメニュー更新‼】熟成鮨・お料理も進化し続けます

    4月からのグランドメニューの内容を更新いたしました!   更に、各コースのお料理や構成も進化しております^^!   お客様から頂くお声やご感想、 熟成技術の鍛錬、 調理方法や新しい食材への挑戦。 &n...
新着記事
  • 2024/9/16【とちぎTVで特集して頂きました】
  • 2024/9/13★テイクアウトはじめました★
  • 2024/2/04【歓送迎会プラン】2024年3月・4月
  • 2023/11/09【忘新年会プラン】インボイス対応で安心♪
  • 2023/1/02【2023】1月2日より新年営業を開始します
記事カテゴリー
  • お知らせ (24)
過去の記事
  • 2024年

    • 9月(2)
    • 2月(1)
  • 2023年

    • 11月(1)
    • 1月(1)
  • 2022年

    • 9月(2)
  • 2021年

    • 11月(1)
    • 9月(2)
    • 8月(4)
    • 7月(2)
    • 5月(1)
    • 4月(3)
    • 3月(2)
    • 1月(1)
  • 2020年

    • 11月(1)
Page 2 of 3‹ 前へ123次へ ›

ご予約

ご利用は要予約となっております。各コースのご予約フォームまたはお電話よりお願い致します。

  • 各コースご予約フォーム
  • Tel.0285-32-6734 ※13:00~受付

日本の鮮魚を栃木で熟成
栃木の地場産を世界に繋ぐ

熟成鮨 吟-gin-
営業時間
第一部 11:30~14:00
第二部 17:00~23:00
※どちらの時間帯も、通常コースをご予約頂けます
※営業時間以外のご希望がございましたらご相談ください
定休日
不定休
住 所
〒329-0403 下野市医大前3-8-6Google Mapで開く
お問合せ
0285-32-6734
会社概要
Up stander's株式会社
© Jukuseizushi Gin All Rights Reserved.