熟成鮨 吟
  • TOP
  • 熟成魚のこだわり
  • 店舗の御案内
  • メニュー
  • お知らせ
  • ご予約
  • 熟成寿司 吟
  • お知らせ
  • お知らせ
    2023/1/2

    【2023】1月2日より新年営業を開始します

    昨年は大変お世話になりありがとうございました。 本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • お知らせ
    2022/9/25

    【Instagram】熟成魚の最新情報を配信中!

    【Instagram】熟成魚の最新情報を配信中!   旬の届きたての鮮魚の映像、 津本式究極の血抜きの様子や 熟成中のお魚、コース料理の開発、 お得な情報など 日々の最新情報をインスタグラムにて配信しております...
  • お知らせ
    2022/9/8

    【一日一組限定】VIPカウンターコースがWEB予約可になりました!

    お電話のみで受け付けていた 人気のカウンターコースを、WEBでもご予約いただけるようになりました。   大将が直接、熟成魚や料理のこだわりをお伝えしながら 調理をするライブ感ある特別なカウンター席。 熟成魚や鮨...
  • お知らせ
    2021/11/30

    【WEB予約スタート】とちぎGoToEatもご利用可!

    久しぶりの忘新年会に、 年末年始の会合に、 特別な記念日に、 豪華な熟成鮨吟のコース料理をご堪能下さい♪   各コースのご予約は、WEB予約でも受け付けております! 週末・年末年始はお早目のご予約がおすすめです...
  • お知らせ
    2021/9/30

    【2Fの隠れ居酒屋-URAGIN-】10月から通常営業スタート!

    階段を登った先に 隠れ家のような別世界^ ^ 【URAGIN-ウラギン-】 -空間- 隠れ家のような新しいおしゃれな広々空間 パーテーションで仕切られ安心。 お一人様〜最大24名様でも、 密にならずおくつろぎ頂けます♪ ...
  • お知らせ
    2021/9/11

    最新【公式youtube】お客様による、「フルコース1万円を食す」配信スタートしました!

    『お客様作品!  熟成鮨吟でフルコース1万円を食す』   フルコースを食べに来てくださったお客様が、 コース内容の動画を作ってくださいました! お店の外観だと中々伝わりにくい事も多いのですが、 ぜひこの動画でど...
  • お知らせ
    2021/8/29

    【公式Youtube配信】ロウニンアジを熟成鮨にする挑戦!

    宮崎県より届いた、 ロウニンアジ(GT)の熟成鮨への挑戦を 公式YouTubeでUPしました! 熟成鮨のこだわりショートバージョンです! ぜひこのフルバージョン動画をご覧になってからご来店ください^ ^ 熟成鮨をよりご堪...
  • お知らせ
    2021/8/21

    【津本式究極の血抜き】youtubeで吟をご紹介いただきました!

      津本式究極の血抜きの津本さんが 公式YouTubeで吟を紹介して下さいました❗❗ 宮崎県からこのロウニンアジが届きます♪ ロングverはこちらをご覧ください! ↓↓【公式】究極の血抜き津本...
  • お知らせ
    2021/8/12

    【テイクアウト始めました!】熟成鮨吟×URAGINコラボ

    【テイクアウト開始しました】 —– 熟成鮨吟~gin~×URAGINのコラボ★ 「お家で、職場で、至福のひと時を」 —–   吟の熟成鮨と、URAGINのオードブ...
  • お知らせ
    2021/8/5

    【8月限定】時短フェア開催中‼ お得でも妥協無しの理由‼

    【8月限定】 ★時短フェア開催中★ 「コロナ後にopenしたお店だからこそ ”安心して外食して頂ける空間“を 作りました」 —– [1F]熟成鮨吟~gin~   × [2F]URAGIN 11:0...
新着記事
  • 2023/1/02【2023】1月2日より新年営業を開始します
  • 2022/9/25【Instagram】熟成魚の最新情報を配信中!
  • 2022/9/08【一日一組限定】VIPカウンターコースがWEB予約可になりました!
  • 2021/11/30【WEB予約スタート】とちぎGoToEatもご利用可!
  • 2021/9/30【2Fの隠れ居酒屋-URAGIN-】10月から通常営業スタート!
記事カテゴリー
  • お知らせ (23)
過去の記事
  • 2023年

    • 1月(1)
  • 2022年

    • 9月(2)
  • 2021年

    • 11月(1)
    • 9月(2)
    • 8月(4)
    • 7月(2)
    • 5月(1)
    • 4月(3)
    • 3月(3)
    • 1月(3)
  • 2020年

    • 11月(1)
Page 1 of 3123次へ ›

ご予約

ご利用は要予約となっております。各コースのご予約フォームまたはお電話よりお願い致します。

  • 各コースご予約フォーム
  • Tel.0285-32-6734 ※13:00~受付

日本の鮮魚を栃木で熟成
栃木の地場産を世界に繋ぐ

熟成鮨 吟-gin-
営業時間
第一部 11:30~14:00
第二部 17:00~23:00
※どちらの時間帯も、通常コースをご予約頂けます
※営業時間以外のご希望がございましたらご相談ください
定休日
不定休
住 所
〒329-0403 下野市医大前3-8-6Google Mapで開く
お問合せ
0285-32-6734
会社概要
Up stander's株式会社
© Jukuseizushi Gin All Rights Reserved.