-
お知らせ2021/8/29
【公式Youtube配信】ロウニンアジを熟成鮨にする挑戦!
宮崎県より届いた、 ロウニンアジ(GT)の熟成鮨への挑戦を 公式YouTubeでUPしました! 熟成鮨のこだわりショートバージョンです! ぜひこのフルバージョン動画をご覧になってからご来店ください^ ^ 熟成鮨をよりご堪... -
お知らせ2021/8/21
【津本式究極の血抜き】youtubeで吟をご紹介いただきました!
津本式究極の血抜きの津本さんが 公式YouTubeで吟を紹介して下さいました❗❗ 宮崎県からこのロウニンアジが届きます♪ ロングverはこちらをご覧ください! ↓↓【公式】究極の血抜き津本... -
お知らせ2021/8/12
【テイクアウト始めました!】熟成鮨吟×URAGINコラボ
【テイクアウト開始しました】 —– 熟成鮨吟~gin~×URAGINのコラボ★ 「お家で、職場で、至福のひと時を」 —– 吟の熟成鮨と、URAGINのオードブ... -
お知らせ2021/8/5
【8月限定】時短フェア開催中‼ お得でも妥協無しの理由‼
【8月限定】 ★時短フェア開催中★ 「コロナ後にopenしたお店だからこそ ”安心して外食して頂ける空間“を 作りました」 —– [1F]熟成鮨吟~gin~ × [2F]URAGIN 11:0... -
お知らせ2021/7/23
2Fに居酒屋【URAGIN】OPENしました!
2021年7月1日 自治医大 熟成鮨吟の2Fに 居酒屋グランドオープン‼ 【URAGIN-ウラギン-】 ご予算3000~5000円でお楽しみいただけます^^ ★連休中は『雲丹フェア』開催中‼ ... -
お知らせ2021/7/13
熟成鮨へのこだわり[youtube]
栃木県初の熟成鮨コース料理専門店、 熟成鮨 吟~gin~ オーナーシェフ 鈴木大輔のこだわりをご紹介 -プロフィール- 日本の鮮魚を栃木で熟成 栃木の地場産を世界に繋ぐ 栃木県下野市で、熟成された旨い鮨を ... -
お知らせ2021/5/3
【GW・母の日】ご予約まだ間に合います^ ^
【GW・母の日 ご予約まだ間に合います^ ^】 個室のご案内もできますので、 お気軽にお問い合わせ下さいね。 熟成鮨コースに含まれている、 [熟成魚料理のご紹介] をいたします♪ ●あん肝の熟成煮付け 〜丁寧に血抜きし... -
お知らせ2021/4/25
【本日の下野新聞に掲載されました】
本日の下野新聞に、 熟成鮨吟を掲載して頂けました♪ —– 栃木県初の 熟成鮨コース料理専門店として、 『津本式究極の血抜き』で仕立てる 本物の熟成魚料理・熟成鮨の美味しさを 沢山のお... -
お知らせ2021/4/10
★予約制のお願い★「一番美味しい熟成鮨」をご提供するために
当店では、前日までにご予約いただく< 完全予約制>、 アラカルトではなく< 熟成魚コース料理専門店> という営業を採用させて頂いております。 ●コース料理のみ●完全予約制を採用するにはしっかりとし... -
お知らせ2021/4/10
【グランドメニュー更新‼】熟成鮨・お料理も進化し続けます
4月からのグランドメニューの内容を更新いたしました! 更に、各コースのお料理や構成も進化しております^^! お客様から頂くお声やご感想、 熟成技術の鍛錬、 調理方法や新しい食材への挑戦。 &n...