-
お知らせ
2021/7/232Fに居酒屋【URAGIN】OPENしました!
2021年7月1日 自治医大 熟成鮨吟の2Fに 居酒屋グランドオープン‼ 【URAGIN-ウラギン-】 ご予算3000~5000円でお楽しみいただけます^^ ★連休中は『雲丹フェア』開催中‼ ... -
お知らせ
2021/7/13熟成鮨へのこだわり[youtube]
栃木県初の熟成鮨コース料理専門店、 熟成鮨 吟~gin~ オーナーシェフ 鈴木大輔のこだわりをご紹介 -プロフィール- 日本の鮮魚を栃木で熟成 栃木の地場産を世界に繋ぐ 栃木県下野市で、熟成された旨い鮨を ... -
お知らせ
2021/5/3【GW・母の日】ご予約まだ間に合います^ ^
【GW・母の日 ご予約まだ間に合います^ ^】 個室のご案内もできますので、 お気軽にお問い合わせ下さいね。 熟成鮨コースに含まれている、 [熟成魚料理のご紹介] をいたします♪ ●あん肝の熟成煮付け 〜丁寧に血抜きし... -
お知らせ
2021/4/25【本日の下野新聞に掲載されました】
本日の下野新聞に、 熟成鮨吟を掲載して頂けました♪ —– 栃木県初の 熟成鮨コース料理専門店として、 『津本式究極の血抜き』で仕立てる 本物の熟成魚料理・熟成鮨の美味しさを 沢山のお... -
お知らせ
2021/4/10★予約制のお願い★「一番美味しい熟成鮨」をご提供するために
当店では、前日までにご予約いただく< 完全予約制>、 アラカルトではなく< 熟成魚コース料理専門店> という営業を採用させて頂いております。 ●コース料理のみ●完全予約制を採用するにはしっかりとし... -
お知らせ
2021/4/10【グランドメニュー更新‼】熟成鮨・お料理も進化し続けます
4月からのグランドメニューの内容を更新いたしました! 更に、各コースのお料理や構成も進化しております^^! お客様から頂くお声やご感想、 熟成技術の鍛錬、 調理方法や新しい食材への挑戦。 &n... -
お知らせ
2021/3/15【今だけお得】2F大宴会場~貸切プラン~(10~40名様)
2F大宴会場の設備を一部改装中のため、 完成までの期間限定で【お得な貸切プラン】をご用意しました! 【宴会場】 大人数でも広々空間を実現! <歓送迎会> <謝恩会> <同窓会&... -
お知らせ
2021/3/4【慶事・法事プラン】
「特別な日だからこそ、 特別なお料理を」 熟成鮨 吟~gin~では、 結納・顔合わせ、お食い初め、お誕生日などのお祝い事のお席や 故人様を偲ぶ大切な法事のお席など、 ご用命に合わせて承っております。 &n... -
お知らせ
2021/3/4【ご好評につき第2弾!】~3/31までOPEN記念価格でご予約頂けます
第一弾にご来店いただいたお客様、ありがとうございました^^ 大好評だった特別価格ですが、 自粛期間中で間に合わなかったとのお声を多く頂きましたので 第2弾企画としてOPEN記念特別価格を3月末まで実施いたし... -
お知らせ
2021/1/25【期間限定】open記念プライス★1/27〜2/27
“津本式究極の血抜き”による 熟成鮨の美味しさを、 地元栃木県の方に一度は召し上がって頂きたく、 【open記念企画】を期間限定で開催致します‼︎ ★コース料理がスペシャルプライスȃ...